关键字:  
首页 >> 新闻资讯
《中篇小说选刊》推出“万众阅读平台”
2019年01月03日 

  

  纯文学刊物《中篇小说选刊》近日推出“万众阅读平台”。

  创刊于1981年的《中篇小说选刊》,积累了丰富的作家资源。近年来,该杂志社在坚持纸质媒体的同时,积极面向融媒体,希望可以更有力地向广大网络读者提供一个全新的、有可靠文学品质保障的数字阅读渠道。

  万众阅读平台延续了《中篇小说选刊》的办刊风格,开设了编辑推荐、创作谈,这两个谈作品阅读与创作的频道,从编辑和作者两个角度对作品进行解读。除了文字阅读之外,为更加适应读者的阅读习惯和互联网产业发展的趋势,万众阅读平台在发展规划中,还将分阶段逐步开发听书项目,提供更为优越的数字阅读服务。

  平台同时秉承《中篇小说选刊》“优中选优,精中选精”的办刊宗旨,万众阅读平台将覆盖短、中、长篇小说的在线阅读,既有单纯选载作品,也有原创作品。目前,已有200多位小说家的数百部作品与平台正式签约,作者既有当代著名小说家,也有正在蓬勃生长的年轻小说作者,未来还将签约网络文学作家的作品。

  

作者:张福财  来源:中国新闻出版广电报  发布时间:2019年1月3日