关键字:  
首页 >> 新闻资讯
黑龙江:“庆祝新中国成立70周年主题读书活动暨我爱祖国主题征文”颁奖仪式成功举办
2019年09月27日 

  

  70年砥砺奋进,70载春华秋实。新中国成立70周年之际,黑龙江省委宣传部、黑龙江省全民阅读活动领导小组办公室、黑龙江交通广播、黑龙江省图书馆联合推出了“庆祝新中国成立70周年主题读书活动暨我爱祖国主题征文活动”,9月26日下午在黑龙江省图书馆报告厅举办了颁奖仪式。

  活动从9月12号开始征文,在一周时间里,收到社会各界征文近千篇,从小学生到退休干部,从几百字到上千字,从自身成长经历,到放眼祖国的发展变化,从大家的文章里感受到了人们与新中国、与大美龙江的故事,家乡多年来衣食住行的变化、变迁带给我们的生活等方方面面的幸福感、获得感。

  黑龙江省省委宣传部副部长、省新闻出版局局长、省版权局局长朱德宝,黑龙江广播电视台党组成员、副台长李皎,省委宣传部出版处处长李军,哈尔滨市文联副主席、哈尔滨市作家协会主席、国家一级作家、中国作家协会会员唐彪,黑龙江大学新闻传播学院院长、教授郑亚楠,省委宣传部出版处四级调研员赵常程,黑龙江省图书馆党委书记、馆长高文华,黑龙江省文联文理室调研员、《文艺评论》副主编尹树凤,黑龙江广播电视台音频产品中心主任赵新宇,黑龙江广播电视台政务中心主任董家骥,黑龙江省广播电视协会学术委员会会长、高级编辑徐春生,黑龙江省广播电视协会学术委员会副会长、高级记者王峰,黑龙江交通广播总监梁玉新等领导嘉宾出席了本次颁奖仪式。

  “十一”期间,部分获奖作品将由作者本人或998主持人配乐朗读,在黑龙江交通广播的节目中播出。黑龙江交通广播、书香龙江微信公众号同步推送。

  

来源:黑龙江省全民阅读活动领导小组办公室  发布时间:2019年9月27日