关键字:  
首页 >> 新闻资讯
甘肃:200多名年轻干部交流读书经
2020年06月29日 

  

  6月23日,由甘肃省直机关工委和读者出版集团联合举办的“‘读者·中国阅读行动’省直机关年轻干部读书分享活动”举行。来自甘肃省直机关工委的200多名年轻干部围绕“爱读书、读好书、善读书”主题,分享阅读经验,交流阅读心得。

  “此次活动是我们共同努力建设‘书香社会’‘书香机关’的一次很好的尝试。”读者出版集团总编辑马永强说,“这次主题读书分享活动为我们提供了一个机会,让大家在忙碌的工作间隙分享自己的读书心得。希望大家从阅读中汲取智慧,构建更完善的内心世界,以广阔的视野、博大的胸怀和强烈的责任感投入火热的生活与工作中。”

  甘肃省直机关工委副书记李国胜表示,此次活动必将对年轻干部学习习惯养成和阅读品位提升起到积极引导作用。希望年轻干部常读书、读好书,学以致用,真正把读书学习当成一种生活态度、一种工作责任、一种精神追求,真正使读书学习成为工作、生活的重要组成部分。

  活动中还对200多名年轻干部进行了线上阅读情况调查,为甘肃省直机关工委进一步组织年轻干部开展学习活动提供了数据支持。

  

作者:田野  来源:中国新闻出版广电报  发布时间:2020年6月29日