关键字:  
首页 >> 图片新闻
“决胜小康,奋斗有我”2020年安徽全民阅读主题朗诵音视频大赛线上发布暨示范朗诵会成功举办
2020年04月24日 

 

  

图片1

  

  4月22日,在第25个世界读书日来临之际,由安徽省委宣传部主办,安徽出版集团安徽画报社、喜马拉雅合肥承办的“决胜小康,奋斗有我”2020年安徽全民阅读主题朗诵音视频大赛线上发布暨示范朗诵会在合肥举行。活动现场通报了“书香安徽”建设2019年工作进展和2020年工作重点,发布了2019年安徽省居民阅读状况调查结果,并现场启动第七届“书香安徽”全民阅读活动暨2020年主题朗诵音视频大赛。

  安徽省委宣传部副部长、省新闻出版局(省版权局)局长、“书香安徽”全民阅读活动组委会副主任查结联现场通报了“书香安徽”建设、居民阅读状况和主题朗诵大赛有关情况。省委宣传部出版管理处、印刷发行处和安徽画报社、喜马拉雅合肥相关负责人,以及参加示范朗诵的嘉宾和新闻媒体等共同出席。

  

来源:安徽画报  发布时间:2020年4月23日