关键字:  
首页 >> 经验交流 >> 地方
广州市文明家庭和书香家庭出炉
2021年11月03日 

由广州市文明办、广州市妇女联合会主办的2021年广州市文明家庭、书香家庭先进事迹发布暨重阳敬老好家风好家训分享活动近日在广州举行。现场发布了2021年广州市文明家庭、书香家庭名单及先进事迹。

2021年广州市十大书香家庭分别是:张翼、黄芬家庭,李新华、黄远芳家庭,朱劲松、罗健红家庭,刘强、王洪华家庭,杜亨锐、汤蕴萍家庭,刘晓林、黄跃红家庭,刘健良、江玉华家庭,何金祥、黄海燕家庭,赖渊文、傅天巧家庭,刘超、陈艳家庭。

本届文明家庭和书香家庭的获得者向全社会发出《弘扬好家庭 建设好家风》倡议,呼吁广大家庭涵养家风家教,做传递新风尚的文明家庭;践行终身学习,做耕读传家的书香家庭;增强防护意识,做防疫抗疫的健康家庭。

作者:徐平  来源:中国新闻出版广电报  发布时间:2021年11月3日