关键字:  
首页 >> 经验交流 >> 域外
莎士比亚书店:携浓缩咖啡印书机重张
2015年08月10日 

据美国《出版商周刊》报道,去年8月,纽约市中心一家备受读者喜爱的莎士比亚书店关门歇业,顿时,读者纷纷为其在曼哈顿上东区莱星顿大街的另一家分店倍感担忧,唯恐其随之倒闭。而事实恰恰相反,位于住宅区的这家莎士比亚书店正忙于扩建,增设咖啡馆和卫生间,并应景地推出了装修季六折的促销活动。这家书店还将安装一台浓缩咖啡印书机(外形与普通大型打印机类似,打印速度可以达到每分钟105页,读者只需先在电子目录中找到自己想要的书籍,然后按下机器上的“制书”键,就可以得到心仪的图书)。

咖啡、零食和随心打印服务的增设是很自然的事情,因为这家店已易主,现在归按需印刷公司点播图书的首席执行官戴恩·奈勒成立的一家控股公司所有。

装修工作已于6月15日开始,计划于8月中旬到下旬完工。装修期间书店将照常营业。修葺一新的莎士比亚书店将继续开展多项业务,包括出售普通版图书以及为纽约城市大学亨特学院和玛丽蒙特·曼哈顿大学提供教科书。


作者:刘溱  来源:中国新闻出版广电报  发布时间:2015年8月10日