关键字:  
首页 >> 经验交流 >> 域外
西蒙·舒斯特:通过新渠道开拓市场
2015年08月10日 

据美国《出版商周刊》报道,西蒙·舒斯特出版公司近日与手机内容推送服务商佛力(Foli)合作,为美国各机场、博物馆和酒店的用户免费提供获取完整版电子书的渠道,以此来扩大图书的受众规模。该项目目前已经启动,读者可以在美国国家航空航天博物馆等50处场所读到戴维·麦卡洛的《莱特兄弟》,其他18部作品也将在精心挑选的酒店和机场休息室上线。

这项新的服务有赖于佛力的无线定位技术,可以将一部或一组作品推送给某个具体位置的用户。用户通过手机ios系统或安卓设备下载佛力的APP就可以阅读任何一部作品的完整版电子书。

西蒙·舒斯特的执行副总裁、首席营销官丽兹·佩里表示,这项服务面向所有作品和用户,旅行者、音乐会观众、咖啡店顾客、观赛者、博物馆游客……无论哪个群体,都可以是图书内容的受众。佛力提出了用户友好型的解决方案,也为西蒙·舒斯特接触读者提供了独特的渠道。


作者:金得利  来源:中国新闻出版广电报  发布时间:2015年8月10日