关键字:  
首页 >> 经验交流 >> 域外
企鹅兰登书屋:在拉美推出经典系列
2015年08月10日 

据墨西哥《宇宙报》报道,企鹅兰登书屋近日宣布将在拉丁美洲推出“企鹅经典”图书系列作品。据悉,企鹅兰登书屋将通过这一书系在拉丁美洲出版西语世界乃至全世界的经典文学作品。

企鹅兰登书屋的一份公告显示,已于今年6月正式与读者见面的这一书系旨在为读者提供一组“有深度又有活力”并且“包含了所有已知和未知来源”的书单。

在这一书系中收录了一些双语图书,譬如《哈姆雷特》、《鲁滨逊漂流记》、夏洛克·福尔摩斯系列小说等。

此外,企鹅兰登书屋还透露,除了已经持有的1982年诺贝尔文学奖获得者加西亚·马尔克斯的所有作品在西班牙、阿根廷、智利、巴拉圭和乌拉圭等国家的版权,去年11月,企鹅兰登书屋还购得了其在哥伦比亚、玻利维亚、厄瓜多尔、秘鲁和委内瑞拉等国家的版权。


作者:胡玉琪  来源:中国新闻出版广电报  发布时间:2015年8月10日