关键字:  
首页 >> 经验交流 >> 域外
亚马逊将在圣地亚哥开设第二家实体书店
2016年03月11日 


据美国《圣地亚哥联合论坛报》报道,亚马逊将在圣地亚哥商场开设第二家实体书店,这家书店对面是一家苹果专卖店,并且毗邻特斯拉专卖店。这家店外面竖立的广告牌显示,书店将在今年夏天开业。

另外,亚马逊上个月已经开始为这家实体书店招聘员工。一位亚马逊的发言人证实了书店即将开业的报道,表示目前正在招聘管理人员及其他员工。该公司2015年11月在西雅图开设第一家实体书店,提供精选的畅销书以及亚马逊自己的硬件产品,包括Kindle系列电子书、Fire系列平板电脑以及Echo产品。

今年早些时候有传言称,该公司计划在全美国范围内开设多达400家门店,并且交给GGP打理。但是,GGP CEO很快辟谣,并且表示,他的话并不代表亚马逊的计划。

虽然这种雄心勃勃的扩张计划可能无法迅速推行,但是该公司似乎很高兴慢慢尝试线下销售概念。据《圣地亚哥联合论坛报》报道,在圣地亚哥的实体书店,其风格和路线与其西雅图书店类似,都是走高档书店风格。


来源:中国新闻出版广电报  发布时间:2016年3月11日