关键字:  
首页 >> 信息服务 >> 图书资讯
《最离奇的小姑娘》阅读分享会在合肥举办
2019年08月09日 

  

  8月3日下午,由安徽全民阅读网和时代数媒科技股份有限公司主办的《最离奇的小姑娘》阅读分享会在合肥经开区默墨书房举办。

  活动邀请了著名儿童文学作家郁雨君和安少社责任编辑高静作阅读分享。《最离奇的小姑娘》作为“辫子姐姐故事星球系列”中的最新一本,讲述了一个生活在高知高智家庭里的小女孩李院和他的天才哥哥、神通弟弟成长中的有趣故事。作家郁雨君在活动现场还分享了自己如何养成阅读习惯并成为一名作家的心路历程。

  高静作为《最离奇的小姑娘》的责任编辑,也做了精彩的阅读分享,和现场观众交流了自己在编辑这本有意思的图书过程中所获得的启发和经验。

  安徽省委宣传部、合肥市文化和旅游局、合肥市经开区、安徽少年儿童出版社及时代数媒公司等单位有关同志参加了本次活动。

  

来源:安徽省委宣传部  发布时间:2019年8月7日