关键字:  
首页 >> 信息服务 >> 图书资讯
青腾汇一课暨《组织革新》发布会在京举办
2019年10月23日 

  

  

  

  10月22日,由腾讯青腾汇主办、清华大学经济管理学院高管教育中心联合主办的“组织再生长——青腾汇一课暨《组织革新》方法发布会”在清华大学举办。腾讯集团高级管理顾问、腾讯青腾大学教务长、杨三角学习联盟创始人兼会长杨国安教授和世界级人力资源管理大师、美国密歇根大学罗斯商学院教授戴维·尤里奇,现场讲解《组织革新》研究成果,分享组织革新的必要性及科学方法论,带来“市场化生态组织”(MOE,Market-Oriented Ecosystem)的路线图,结合全球八大顶级案例详解未来组织形态新范式。

  在课堂上,杨教授结合“中国组织能力调研报告”和多年为中国本土企业提供组织管理咨询的经验,基于不同经济周期下企业的战略需求,讲解为什么是在今天这个时间点,《组织革新》势在必行。尤里奇教授则从东、西方企业共同面临的组织管理难题为视角,讲解中国企业如何在一个不确定的全球性经济环境之下开启组织革新。

  据介绍,《组织革新》为企业组织革新提供套完整的方法论,而肯耐珂萨也会将这套全新的方法论运用到现有的产品体系当中,旨在帮助那些渴望建立一个更强大、反应更快的组织的领导者,以及所有参与革新组织的人力资源、组织发展和咨询人员,实践组织管理方面的具体措施,将往日荣光”照进现实,照向未来。

  天合光能董事长兼CEO高纪凡、VIPKID创始人兼首席执行官米雯娟参与发布会并分别代表成熟企业和新兴产业成长案例进行组织变革经验分享。

  

来源:中国全民阅读网  发布时间:2019年10月23日