关键字:  
首页 >> 信息服务 >> 图书资讯
《中国共产党指导思想发展史》英文版海外推介
2020年07月09日 

  

  记者从广东教育出版社获悉,在中国共产党成立99周年之际,《中国共产党指导思想发展史》英文版出版方皇家柯林斯出版集团在《出版商周刊》上推介该书,随即收到美国乔治城大学图书馆、新加坡国家图书馆等方面的订单。

  《中国共产党指导思想发展史》共三卷,分别涉及新民主主义革命时期、社会主义革命和建设时期、改革开放和社会主义现代化建设新时期,中国共产党的指导思想的确立、丰富和发展历程。该书英文版由广东教育出版社授权,皇家柯林斯出版集团翻译出版。今年6月,《中国共产党指导思想发展史》英文版在亚马逊等渠道上架销售,其电子书也在制作中。

  据悉,《出版商周刊》是全球知名的出版行业杂志,创刊于1872年。

  

作者:徐平  来源:中国新闻出版广电报  发布时间:2020年7月9日