关键字:  
首页 >> 信息服务 >> 活动信息
2018北京书市5月11日开幕
2018年05月07日 

  

  由北京市新闻出版广电局主办,北京发行集团、北京出版发行行业协会承办的2018北京书市将于5月11日至21日在北京朝阳公园举行。

  据介绍,书市秉持“坚定文化自信·共建书香京城”的主题,以“建设学习型社会和深入实施文化惠民工程”为主旨,倡导广大市民“多读书、读好书、善读书”。本届书市汇聚了中国出版集团、北京出版集团、北京发行集团、北京联合出版公司、北京出版发行行业协会成员书店等300余家国内知名出版发行单位,共600个展位,集中展销40万种优秀正版出版物。同时,还将举办朗诵、阅读活动,新书发布、签售讲座,互动体验等文化活动,倾力打造“实力强、档次高、规模大、活动新、品种全”的图书文化盛会。

  届时,只要关注“北京市新华书店连锁有限责任公司”微信公众号“北京书市”栏目,或下载“北新网”APP,即可免费领取2018北京书市门票。抢票活动即日开始。

  

作者:王坤宁  来源:中国新闻出版广电报  发布时间:2018年5月7日