关键字:  
首页 >> 信息服务 >> 活动信息
北京图书大厦推出暑期系列活动
2018年08月10日 

  

  北京图书大厦从即日起至8月31日推出“相约书友 共读盛夏”主题暑期系列活动,并以“趣书博物——这样看历史”“阅·旅行”等多个活动板块呈现在广大读者面前。

  “趣书博物——这样看历史”活动,从山水画、西方绘画、城市、古代科技、中国历史故事等多个层面和角度,跟随“耳朵里的博物馆”文化导师的步伐了解中国历史和西方历史,让每一个读者感受非同一般的“博物馆”奇妙之旅。2018年“阅·旅行”活动,则以荐书卡分享、朗读会分享、“诵读小站”分享三大活动,引领广大小读者爱上阅读,在阅读中感受无穷的文化魅力,体验书店游学的乐趣。

  同时,伴随着北京阅读季“夏夜阅山嘉年华”活动的开启,北京图书大厦将举办多种形式的图书夜读活动,并在四层活动区定时投影现场播放“祖国壮丽山河”主题专题片和纪录片。

  

作者:王坤宁  来源:中国新闻出版广电报  发布时间:2018年8月10日