关键字:  
首页 >> 信息服务 >> 活动信息
来“思南快闪”看上海40年
2018年12月03日 

  

  “思南书局快闪店”一年前亮相上海,迅速成为特色品牌。12月1日下午,以“新时代、新上海、新篇章”为主题的“思南书局快闪店”第三季开幕,选址具有中华商业第一街美誉的南京东路。

  在接下来的20天里,快闪店内将迎来朵云轩木版水印非遗传承人林玉晴、上海众人网络安全技术有限公司创始人谈剑锋以及两位刚刚入选“100名改革开放40周年杰出贡献拟表彰对象”的上海代表等近40位上海各行各业嘉宾担任轮值店长,围绕“40年:我的上海故事”与市民读者交流互动,共话中国故事、共读上海精彩、共享书香体验。

  在快闪店30平方米的空间里,重点展销1000余种与中国改革开放、当代上海经济社会发展和红色文化、海派文化相关的主题出版物。此外,本季快闪店还特别策划推出以“与时代同行”为专题的世纪精品期刊典藏展。

  

作者:金鑫  来源:中国新闻出版广电报  发布时间:2018年12月3日