关键字:  
首页 >> 信息服务 >> 活动信息
“来,一起跨年吧”寻找诵读人活动启动
2018年12月10日 

  

  诵读点亮新年2018-2019跨年之夜“来,一起跨年吧”寻找诵读人活动日前在北京图书大厦启动。

  活动由北京人民广播电台主办。“80后”女作家、老舍文学奖得主文珍带来了最新作品《三四越界》,并诵读了其中片段,也带来了自己有关青春、理想、阅读的思考;青年作家李尚龙诵读了《你要么出众要么出局》片段,剖析成长的伤痛与抉择;“北京榜样”夏虹身残志坚,她朗诵的《当我真正开始爱自己》勾勒出了一个阳光、坚毅的灵魂。

  从12月1日起,该活动依托北京文艺广播《诵读小站》栏目,开展多种形式的诵读,同时面向全市征集19对诵读人。他们将在12月31日晚和主持人、名人名家、金牌阅读推广人等携手诵读跨新年。

  

作者:张健玮  来源:中国新闻出版广电报  发布时间:2018年12月10日