关键字:  
首页 >> 信息服务 >> 活动信息
北京中关村图书大厦:“一起阅读”有惊喜
2019年04月23日 

  

  在世界读书日来临之际,北京中关村图书大厦推出“春天正是读书时”主题读书活动,用高质量的阅读活动满足读者需求。

  作为2019北京书市的分会场,中关村图书大厦举办庆祝中华人民共和国成立70周年精品出版物展示展销、第五批全国干部学习培训教材专台、优秀儿童文学图书推荐、“展示诗人情怀 重温经典名句”诗词专台、茅盾文学奖获奖作品专台等主题书展,涉及历史、人文、科学、艺术、生活等各个领域。

  4月20日,大厦举办了“走进昆虫世界”科普讲座、“世界读书日阅读马拉松·中关村图书大厦站”主题活动。4月20日—23日,在大厦四层阅读·共享·朗读区,“一起阅读 诵读经典”主题阅读活动人气很旺。活动期间,读者可挑选自己喜爱的诗歌、散文、小说等进行阅读,凡是参与活动的读者,购买指定图书不仅可以享受七折优惠,还可获得“一起阅读”活动证书。

  据了解,从4月18日起,该大厦员工还走进首都师范大学附属中学北校区、北京体育大学、甘家口街道,为大学、社区读者送去他们需要的各种精品图书,让阅读的种子落地生根。

  

作者:王坤宁  来源:中国新闻出版广电报  发布时间:2019年4月23日