关键字:  
首页 >> 信息服务 >> 活动信息
第二届全国网络文学现实题材征文大赛启动
2020年04月01日 

  

  3月30日,“新时代的中国”第二届全国网络文学现实题材主题征文大赛正式启动,并于即日起在连尚文学逐浪网向全国征集作品。大赛计划评选25部获奖作品,其中特等奖奖金达10万元。值得关注的是,除现金奖励外,获奖作品将由连尚文学在旗下逐浪网、连尚读书等平台进行重点推荐,推进IP全产业链开发,并由江苏凤凰文艺出版社择优出版。

  征文大赛要求参赛作品围绕“新时代的中国”这一主题,展现中国人民决胜全面小康、决战脱贫攻坚、打赢疫情防控阻击战的勇毅笃行、顽强斗志以及实现中华民族伟大复兴中国梦的美好追求和坚定信念,用网络文学作品彰显不同凡响的中国精神、中国风采、中国力量。

  本届大赛将沿用上届的评审办法,邀请出版领域专家、文学评论家、资深编辑等专业人士组成评审委员会。

  

作者:刘蓓蓓  来源:中国新闻出版广电报  发布时间:2020年3月31日