关键字:  
首页 >> 信息服务 >> 活动信息
中国书店举办特惠活动
2020年04月20日 

  

  4月20日—25日,中国书店在世界读书日到来之际,特举办“抗疫有我 悦读与共”专题优惠活动,丰富广大读者和市民的精神生活,同时以此吸引更多的读者看书、买书,拉动销售,尽快摆脱疫情带来的困境。

  活动期间,中国书店所属各经营门店以及当当、京东、天猫、孔夫子旧书网等线上店铺,将开展各种优惠活动:实体书店新书全场八折销售;微店平台中国书店官方旗舰店(读者服务部和古籍书店)购买图书,可享受3公里内免费送书服务;孔网平台线上店铺将开展“缥缃万卷 待与君归”“本草良方 中医古籍专题”“百余种老连环画专场”“中国书店出版社图书专展”等专题展销活动;实体书店及线上平台全场中国书店出版社图书五折至七五折销售。

  据了解,中国书店出版社为此次活动精心准备了新印古籍、文史社科、书法绘画及文献丛书等1500余种,包括《中国书店藏版古籍丛刊》《中国书店藏珍贵古籍丛刊》《中华古籍遗珍》等宣纸线装新印古籍。新近正式出版的《中国道教版画全集》《四部丛刊五编》《正续清经类编》《中国书店藏敦煌写经帖》等高质量优秀图书,也都在活动范围内。

  

作者:王坤宁  来源:中国新闻出版广电报  发布时间:2020年4月20日