关键字:  
首页 >> 信息服务 >> 活动信息
2020法兰克福书展将如期举办
2020年06月01日 

  

  德国时间5月27日,德国出版商及书商协会监事会对外宣布,第72届法兰克福书展将如期于10月14日至18日举办。今年法兰克福书展的主宾国为加拿大。

  据介绍,第72届法兰克福书展将在展馆、法兰克福市区以及线上同时进行。书展之所以能够在展馆举办,在于准备了一套详尽的健康和公共卫生保障方案,既能够遵循黑森州颁布的健康保护法规,同时也能保证参展人员和工作人员的安全。

  法兰克福书展主席岳根·博思表示,今年,法兰克福书展的举办比以往任何时候都更为重要。书展将线下展场、分散于城市之中的图书活动和线上虚拟服务相结合,将最大程度关注作者、行业和趋势。书展期望整个欧洲的参展商都可以参加。相关计划以及活动安排详情将于6月底公布。

  据了解,法兰克福书展的数字化方案将提供一系列选择,来覆盖现场参与者和世界各地在线参与者的需求:进行公司和产品展示、创造业务洽谈的机会和形式、与合作伙伴建立联系、了解市场趋势、参加业务培训等。

  

作者:王坤宁  来源:中国新闻出版广电报  发布时间:2020年5月29日