关键字:  
首页 >> 信息服务 >> 活动信息
浙江书展将永久落户宁波
2020年11月02日 

  

  10月27日,第六届浙江书展新闻发布会在杭州举行。本届书展将于11月6日至8日在宁波举行,并从今年起永久落户宁波。书展年度主题为“阅领生活,香飘窗口”。

  本届浙江书展将集中展示《习近平谈治国理政》第三卷、《浙江精神与“八八战略”》等习近平总书记重要论著和研究阐释新思想的精品力作,进一步推动习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心、落地生根。在确保疫情防控的前提下,书展将在全省11个市的图书馆、新华书店、特色书店、农村文化礼堂等设立200个分会场,与主会场同步营造“之江处处飘书香”的氛围。

  此外,书展还将推出网络直播、云逛书展、云游出版社、云馆配等一大批形态多样、受众广泛的线上服务,在传统线下展会的基础上进行重构和提升,打响“云上书展”新品牌。新增数字出版馆,读者可现场体验“博库”“网易”等数字出版公司的阅读产品。抓住“双11”的时间节点,在天猫等平台开启“第六届浙江书展云展区”,以线上线下融合为牵引,提供更为立体的阅读体验。

  

作者:黄琳  来源:中国新闻出版广电报  发布时间:2020年10月30日